Новости > Хроника рынков НТИ > FoodNet

11.02.2019

Программу работы по FoodNet планируют утвердить в 2019 году

Программа работы по направлению FoodNet НТИ будет разработана и, как ожидается, утверждена до конца 2019 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на специального представителя президента РФ по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрия Пескова.

«Мы надеемся, что в этом году мы на государственном уровне утвердим программу FoodNet. Разработка ее ведется очень плотно вместе с министерством сельского хозяйства и профильным вице-премьером. Она по-хорошему должна быть вынесена уже этой весной на соответствующее утверждение», — цитирует агентство Пескова.

Другие дорожные карты, по словам спецпредставителя президента, на данный момент предлагается утверждать на уровне платформ НТИ без выделения отдельного государственного финансирования.

Ранее стало известно, что дорожная карта FoodNet будет синхронизирована с федеральной программой развития сельского хозяйства.

#Фуднет, #дорожная карта, #Песков

Подписка на обновления

«Информбюро 20.35» делает почтовую рассылку самых интересных публикаций один раз в неделю. Чтобы подписаться на нее, зарегистрируйтесь или войдите через свою учетную запись на платформе leader-id.ru.