Мероприятия > Международная летняя школа по машинному обучению

C 26 августа по 6 сентября, Москва

Международная летняя школа по машинному обучению

Организатор:
Сколковский институт науки и технологии

Как добраться:

Адрес:
г. Москва, Большой бульвар, д. 42, корпус 1

Ближайшие ЖД станции:
Инновационный центр

Международная летняя школа по машинному обучению (Machine Learning Summer School, MLSS), которая проводится под эгидой Института интеллектуальных систем им. Макса Планка (Max Planck Institute for Intelligent Systems), впервые пройдет в Москве с 26 августа по 6 сентября. В этот раз принимающей стороной и соорганизатором крупного научного события выступит Сколковский институт науки и технологий. Регистрация для участников уже открыта.

Серия летних школ по машинному обучению (ML) была запущена двумя известными учёными B. Schölkopf и A. Smola в 2002 году. С этого времени в различных странах, в основном в Западной Европе и США, состоялось 36 школ.

В Москве сессии MLSS состоятся в новом кампусе Сколтеха. В программе: 14 лекций и семинаров от экспертов с мировым именем, постерная сессия и презентации представителей индустриальных компаний об актуальных разработках в области ML. Рабочий язык школы – английский.

Подписка на обновления

«Информбюро 20.35» делает почтовую рассылку самых интересных публикаций один раз в неделю. Чтобы подписаться на нее, зарегистрируйтесь или войдите через свою учетную запись на платформе leader-id.ru.