Новости > Новое образование

13.12.2017

Половина заявок в Акселератор социальных проектов относится к сферам образования и здравоохранения



За первую неделю приема заявок на участие в Акселераторе социальных проектов было заполнено более 200 регистрационных форм. 30% заявок относятся к сфере образования, 20% — к сфере здравоохранения.

«Мы проанализировали заявки, поступившие за первую неделю: большая часть проектов — 30 % — относится к сфере образования, 20 % — к сфере здравоохранения. Остальные заявки относятся к сферам социального обслуживания, культуры, спорта, экологии. В эту группу также включены проекты, направленные на решение проблем незащищенных слоев населения», — сообщила заместитель директора направления «Социальные проекты» Агентства стратегических инициатив Наталья Кремнёва.

Наибольшее количество заявок поступило из Центрального федерального округа, на втором месте — Сибирский федеральный округ. С помощью программы акселерации лучшие команды во главе с их основателями смогут пройти обучение от ведущих бизнес-тренеров и экспертов в области стратегического и бизнес-планирования, операционного и риск-менеджмента, маркетинга, управления финансами и HR; претендовать на сопровождение своих проектов опытными «трекерами» и на льготное финансирование реализуемых проектов.

Прием заявок продлится до 18 января 2018 года. Отбор заявок будет проходить с 19 по 30 января 2018 года.

#Образование, #Наставничество, #Эко, #Медицина

Подписка на обновления

«Информбюро 20.35» делает почтовую рассылку самых интересных публикаций один раз в неделю. Чтобы подписаться на нее, зарегистрируйтесь или войдите через свою учетную запись на платформе leader-id.ru.