Новости > НТИ: официально

07.11.2019

Лучшие команды «Точек кипения» получили награды на Баркемпе НТИ

По итогам работы пространств коллективной работы награждены самые успешные «Точки» по 8 номинациям
На площадке конференции Баркемп «Национальная технологическая революция 20.35» лучшие команды «Точек кипения» получили призы – глобусы для захвата мировых рынков. Награды представителям «Точек кипения» вручил спецпредставитель президента России по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков 

Программный директор «Точки кипения — Екатеринбург» Лариса Малышева приняла награду в номинации «Наставник сети». 
«Быть наставником почетно и ответственно. Считаю, что мы все – наставники друг для друга. Особенно, команда АСИ, кураторы сети "Точек". У каждой "Точки кипения" есть, чем поделиться! Мы, со своей стороны, готовы вместе со всеми развивать наше сетевое сообщество. 14-15 декабря нам исполнится год. Планируем заниматься темой НТИ, национальными проектами, развивать инновационно-образовательную экосистему региона, акселерацию проектов», - рассказала Лариса Малышева.

Команда томской «Точки кипения» стала победителем в номинации «Прорыв года» - за самый быстрый рост экосистемы, проведение исследований взаимодействия сообщества и мероприятий для поддержания и развития форматов.  Приз вручили программному директору «Точки кипения» в Томске Лиане Кобзевой. 

Стоит отметить, что в 2018 году в «Точке кипения – Томск» прошло 640 мероприятий, с начала 2019-го – уже 540. В них приняли участие более 35,5 тысячи человек – это более 10% от общего числа участников всей сети «Точек кипения» в регионах России. Всего в томской «точке» работают представители более трех тысяч организаций региона.

Команда «ТехТочка кипения – Иваново» получила приз в номинации «Новый формат» за создание первой технологической «Точки кипения» на базе композитного производства в Иванове как нового формата развития сети «Точек кипения». Приз за победу в этой номинации получил лидер ТК Кирилл Игнатьев. 

В номинация «Пазл» за проведение тематических мероприятий на площадке, поддержание и развитие рабочих групп, проведение крупных смысловых мероприятий для развития экосистемы НТИ глобус получила «Точка кипения – Санкт-Петербург» в лице лидера ТК Кирилла Соловейчика.

«Точка кипения – Ульяновск» получила приз в номинации «Сетевые форматы и мероприятия» – за участие в сетевых форматах и организационную поддержку мероприятий партнеров, проведенных на площадке «Точки кипения». Приз вручили лидеру ТК Вадиму Павлову. 

За самую активную площадку по количеству организованных мероприятий и привлеченных пользователей в сети в номинации «Кипятильник» наградили лидера «Точки кипения – Белгород» Константина Тетерина. 

 А лидер «Точки кипения – Тюмень» Мария Рудзевич стала обладателем глобуса для захвата мировых рынков в номинации «Масштаб» за проведение самого масштабного уникального сетевого мероприятия.

Команда «Точки кипения — Кабардино-Балкарский государственный университет» стала победителем в номинации «Вернись другим». Победу присудили за самую высокую возвращаемость пользователей в сети (более 40% повторных посещений площадки). «Надеюсь, что у нас будут возможности для завоевания новых наград. Убеждена, что мы и впредь мы будем прикладывать максимум усилий для решения поставленных перед нами задач, а достигнутые результаты будут приумножены», рассказала лидер ТК Танзиля Махиева.

#Точки Кипения, #БаркемпНТИ

Еще по теме

08.11.2019 Кружковое движение определило нормативные барьеры, сдерживающие развитие технологических кружков

08.11.2019 На баркемпе в Санкт-Петербурге представлены технологические метапроекты

08.11.2019 В феврале запланированы первые поставки российских систем контроля состояния водителей в страны Европы

08.11.2019 Баркемп 20.35. Трансляция финала конкурса образовательных практик для НТИ

08.11.2019 Лидерами по применению технологий цифровых двойников станут предприятия автопрома, двигателестроения и нефтегазового машиностроения

08.11.2019 Баркемп 20.35. Транслция коммуникационной сессии «Университет 20.35 — компании НТИ»

07.11.2019 «Платформа НТИ» и Кружковое движение договорились о взаимном обмене сервисами

07.11.2019 В дорожную карту Аэронет включены сверхлегкие ракеты, спутники ДЗЗ и космического интернета, а также орбитальные буксиры

07.11.2019 Кирилл Игнатьев представил прогноз по вызовам для бизнеса будущего

07.11.2019 Дмитрий Песков рассказал о новой модели экспорта, основанной на пяти сценариях

Подписка на обновления

«Информбюро 20.35» делает почтовую рассылку самых интересных публикаций один раз в неделю. Чтобы подписаться на нее, зарегистрируйтесь или войдите через свою учетную запись на платформе leader-id.ru.