Новости > Регионы

20.10.2019

Лучшие команды «Точек кипения» получат награду

По итогам работы пространств коллективной работы определены самые успешные по 8 номинациям
Спецпредставитель президента РФ по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков в день проведения Осеннего навигатора подвел результаты конкурса среди команд, развивающих «Точки кипения». 
Самые «круто кипящие» получат свои призы – глобусы для захвата мировых рынков уже 7-го ноября на Баркемпе НТИ в Санкт-Петербурге.



Список победителей:

1. Номинация «Наставник сети» – приз за участие в сопровождении команд при подготовке к открытиям в 1-м и 2-м потоках обучения, участие в программе открытий «Точек кипения», сопровождение создания новых форматов сети.

Победитель: «Точка Кипения – Екатеринбург»
Денис Скоморохов – лидер ТК;
Лариса Малышева – программный директор ТК.

2. Номинация «Вернись другим» – приз за самую высокую возвращаемость пользователей в сети (более 40% повторных посещений площадки).

Победитель: «Точка кипения – Кабардино-Балкарский государственный университет»
Танзиля Махиева – лидер ТК;
Анзор Бжекшиев – программный директор ТК.

3. Номинация «Новый формат» – приз за создание первой технологической «Точки кипения» на базе композитного производства в Иванове как нового формата развития сети «Точек кипения».

Победитель: «ТехТочка кипения – Иваново»
Кирилл Игнатьев – лидер ТК;
Денис Севрюгов – программный директор ТК.

4. Номинация «Сетевые форматы и мероприятия» – приз за участие в сетевых форматах и организационную поддержку мероприятий партнеров, проведенных на площадке «Точки кипения».

Победитель: «Точка кипения – Ульяновск»
Вадим Павлов – лидер ТК;
Екатерина Павлова – программный директор ТК.
 
5. Номинация «Пазл» – приз за проведение тематических мероприятий на площадке, поддержание и развитие рабочих групп, проведение крупных смысловых мероприятий для развития экосистемы НТИ.

Победитель: «Точка кипения – Санкт-Петербург»
Кирилл Соловейчик – лидер ТК;
Максим Иванов – программный директор ТК.

6. Номинация «Масштаб» – приз за проведение самого масштабного уникального сетевого мероприятия, вовлечение более 40 тыс. человек через сеть «Точек кипения» во время проведения мероприятия «ИТ-диктант».

Победитель: «Точка кипения – Тюмень»
Мария Рудзевич – лидер ТК;
Марина Дегтярь – программный директор ТК.

7. Номинация «Кипятильник» – приз самой активной площадке по количеству организованных мероприятий и привлеченных пользователей в сети.

Победитель: «Точка кипения – Белгород»
Константин Тетерин – лидер ТК;
Ирина Еременко – программный директор ТК.

8. Номинация «Прорыв года» – приз за самый быстрый рост экосистемы, проведение исследований взаимодействия сообщества и мероприятий для поддержания и развития форматов.

Победитель: «Точка кипения – Томск»
Андрей Антонов – лидер ТК;
Лиана Кобзева – программный директор ТК.

#Осенний навигатор-2019, #Точка кипения

Подписка на обновления

«Информбюро 20.35» делает почтовую рассылку самых интересных публикаций один раз в неделю. Чтобы подписаться на нее, зарегистрируйтесь или войдите через свою учетную запись на платформе leader-id.ru.